Совершенно откровенно 86
Возмущённая дочь сняла видео, в котором одни зрители обратили внимание на одно, другие – на другое. Но никто не обратил внимания на главное, которое заключается в следующем.
Дочери незачем было приводить маму к врачу-кардиологу для выяснения причины её ухудшающегося состояния, поскольку дочь сама и является этой причиной.
Кстати, это вовсе не значит, что мать не является причиной именно такого состояния своей дочери – там сложно сказать навскидку, особенно, по видео, нужен непосредственный контакт. Но, скорее всего, что да, является.
Зато перспектива – абсолютна очевидна: дочка доразрушает сердце мамы, невзирая ни на какого врача – хорошего, не очень, да хоть сам Асклепий её примет – всё будет напрасно. Затем, начнёт очень сокрушаться, запустив, таким образом, определённые процессы уже в своём организме, которые и её отправят в края вечной охоты преждевременно.
Видите, как интересно: в том, что заботливая дочка привела маму к врачу – всё правда. Но не вся. А что касается самого врача, которая бегала по коридору, а за ней носилась молодая, очень энергичная женщина и снимала видео с комментариями – тут тоже всё гораздо занимательнее.
Если взять энергетический ракурс происходящего - полное впечатление, что доктор убегала от ядовитой кобры, всеми силами стремясь избежать с ней контакта – и не без основания. Однако, одного взгляда на данного врача вполне достаточно, чтобы развернуться и никогда больше к ней не приходить, даже в её рабочее время.
Имеющая на себе около 40 килограмм лишнего веса и кучу сопутствующих болезней внутри себя, эта женщина не способна не то, что исцелить кого-то, а даже диагностировать верно – не сможет, ибо для этого необходимо иметь иное состояние сознания не отягощённое теми же самыми проблемами, с которыми к ней приходят пациенты.
Вот, что такое замкнутая матричная система – только не киношная, и не интуитивно ощущаемая, а самая настоящая, функционирующая в реальности, в которой врач должен сначала исцелить самого себя, а Евангельское изречение: «и враги человеку домашние его» - это просто констатация факта.
Но врач себя не исцелит, а очевидный факт – никто не примет, найдя кучу оснований для его неприятия.
И любой Морфеус со своими волшебными таблетками, открывающими правду – пойдёт лесом.
Свидетельство о публикации №124063000877