Мы и англосаксы
В ней всё есть ,что мы ни попросим.
В ней север есть и юг, ели есть и ивы,
Зима с весною ,лето есть и осень.
Какие наши ночи голубые,
Какие же дни влекущие.
И зори наши могут быть любые,
И искренность во всём присущая.
В ней Запад и Восток вдруг повстречались,
Моря и реки, океаны.
Народы все давно перевенчались,
Единство нарушать не станут.
Есть пахарь и рыбак, оленеводы.
Шахтёры есть и космонавты.
Столетия плывут и год за годом,
Всё знаем каким же будет завтра.
И дети гениальными родятся,
Благодарим за это женщин.
Мы никогда не будем зазнаваться,
Но и гордиться не будем меньше.
Глядят на нас с обидой англосаксы,
Как мы такими быть посмели.
И вот на нас бросают горы санкций,
Чтоб, наконец ,мы ослабели.
Англосаксы - народ высокомерный.
Всегда он был коварен и жесток.
Во всём себя считая в мире первым,
Многих на страдания обрек.
Если бы страна наша распалась,
Они бы многим овладели.
России бы осталась только малость,
А англосаксы чтоб вновь разбогатели.
Но мы страной великой и могучей
Всегда мы были и будем впредь.
И англосаксов тоже мы научим,
Встать на колени и ничего не сметь.
Свидетельство о публикации №124063000876