Я дату своей смерти

Я дату своей смерти
Давно поймал за хвост,
В отправленном конверте
Отравлен был мой мозг.
Не знаю, почему так?
Не хочется мне знать!
Наверно, потому, что
Боюсь себе солгать.
Я видел провидения
И выявил в них ложь,
Я ждал часов затмения,
Надеялся, и всё ж
Уверен, что когда-то
Настанет дней тот час,
Когда весь мир воспрянет,
Чтоб уничтожить нас!

Припев:
Ты видел этот день падения?
Знаю, нам весь этот яд опять споят!
Что расскажешь мне о настроениях
В умах, чьи души точно не болят?


Рецензии