Ни за одной стеной

Ни за одной стеной
Не укрыться, когда
Небо упадёт
И польётся вода,
Каплями по щекам,
Бьёт нас дождь по рукам.
В сторону уйти,
Только где ж у реки
Эта сторона,
Где не просят спасти?
Ты ищи в своих глазах
То, что виделось во снах!
Что не скажут –
То никогда не узнать,
Просто потому,
Что нам есть что терять.
Не грусти, меня прости,
Я устал от глупости.

Припев:
Смотри же как темна она и холодна,
Я не могу понять, чего же ждёт земля?
Быть может отомстить?
А может, как всегда, –
Скорее всё вернуть в начало из конца!


Рецензии