Я не сошёл с ума,
Я просто знаю, что не зря
Всегда бежит вода,
Нам от чего не говоря.
Я не хочу беды,
Но не уверен в том, что ты
Готов увидеть то,
Как нас течением унесло.
Я уходил от слов
И исходил из смысла снов,
Шептал мне на ухо –
Не дьявол, а сонм ангелов!
Когда очерчен круг,
Не выйти за его предел –
Я вижу только то,
Чего я точно не хотел.
Тебе не скажут «нет»,
Но и не выдавят здесь «да»,
Как порвана струна –
Так порвана и жизнь твоя.
Всегда искал её
И не нашёл, но на пути
Увидел, как к другим
Пытается она уйти.
Припев:
Вот и весь сказ – новый рассказ,
Тебе и тем, кто стоя на огне,
Я скажу то, что так нелегко
Понять, но смерть готова подождать!
Свидетельство о публикации №124063000853