В странный сон я был влюблён
И на мгновенье обречён,
В нём змеи яд в себе хранят,
Кусая, только когда спят.
Лёд не ждёт и русла рвёт,
Ну а за ним – вод нефилим!
Дай ответ, где ждут семь бед,
А может, это просто бред?
Смотри, над ним прекрасный нимб,
И всё сияет им одним!
Я подойду и лишь скажу –
Что свет твой служит только злу.
Припев:
Где знают о тебе –
Не расскажут о себе
И проводят до двери в тишине.
Для грустного лица
Плачут клоуны без конца –
Это часть их баловства!
Свидетельство о публикации №124063000848