Алтайский лес

Послушайте как спит Алтайский лес
Под музыку цыкад листвой качая
Ему в обьятья звездный дождь с небес
Перекликается с луной в ночи играя

Он пахнет хвоей и грибной росой
В нем каждый звук наполнен будто смыслом
Одетый в разнотравие босой
Вдоль рек лежит над каменистым мысом

Укрытый ярких бабочек крылом
Себе под нос журчит ручьми подземелья
Лишь иногда с вершин раската гром
Его разбудит водопадом из ущелья.


Рецензии