Гуляем по лету
Вбирая благодать,
Нет времени, чтоб краше
Могло всё отдавать.
Жару опять под солнцем
В теньке пересидим,
Лучи его до донца
Просеем, проглядим.
У неба голубого
Все тучки соберём,
У летушка благого
Всё дождиком польём.
Пройдём и по июлю
Лёгкою походкой,
К июлю, пальцы в дулю, -
Радуй нас погодкой.
Роняет солнце снова
Лучи свои на мир,
И летушко готово
Не уменьшать свой пир.
30.06.24.
Свидетельство о публикации №124063000836
http://stihi.ru/2024/07/01/786
Жюр22 01.07.2024 05:46 Заявить о нарушении