Твоё лицо я начал забывать
Когда порой нечаянно приснится,
Что обожал когда-то целовать,
Кого дрожали милые ресницы,
Румянец щёк меня с ума сводил
И губы,что навстречу раскрывались,
Как-будто в Рай я наяву входил,
Где маки поцелуями срывались,
Чьи руки,словно крылья на лету,
Меня своим ласкали опереньем,
До сей поры чью помню теплоту,
Где вечностью запомнилось мгновенье,
Я в мыслях продолжаю целовать,
Дыханием которого согрето,
Лицо,какое начал забывать,
А может,просто показалось это?
Свидетельство о публикации №124063000083