Глядит ночное небо из пустых глубин,

Глядит ночное небо из пустых глубин,
Ищет себе замену –
Что ещё за перемена?
В лицах их сплошная пена, как с картин.
Знает, что так бывает иногда,
Может и так случиться –
Вдруг упадёт безумной птицей,
Наплевав на все границы и берега.
Сколько таких историй знаю я,
Сколько всего бывало,
До меня весь мир срывало
И волною уносило с корабля.

Припев:
Оживать не успевает мёртвая земля,
Сколько насмехаться будет?!
Небо снова всё забудет!
Может, я чего не знаю?! И ладонь твоя
Не касалась, как казалось,
Вовремя умыв себя от нас.


Рецензии