Из чего состоит наше счастье

Из чего состоит наше счастье?
Что исчезнуть грозит в одночасье.
Из любимого слова "мама",
Сыновей, что шалят упрямо.
Из любимой и трудной работы,
Осознания по жизни "кто ты?".
Домосед, одинокий странник,
До конца по любви избранник?
Из чего состоит наше счастье?
Из родных и друзей участия.
Солнца бликов на мирном небе,
Богатства не в деньгах, а божьем хлебе.
Из поля ромашек и васильков,
Памяти наших дедов и отцов.
Из гордости наших детей и внуков,
Не слышать от боли из сердца стуков.
Из веры, любви и надежды,
Быть в душе молодым, как и прежде.
Обращаться с молитвой к Богу,
В силе духа видеть подмогу.
Предложить другу сильную руку,
Применять в жизни школы науку.
Для других быть в жизни костром,
А желанных гостей пригласить в свой дом.
Много ль нужно для счастья нам?
Круг друзей, на столе по сто грамм.
А потом разговор по душам,
Не Ватсап, Телеграм, Инстаграм.
Память юности будит нас вновь.
А ведь главное в жизни - любовь!


Рецензии