Твои слова проникают вглубь,

Твои слова проникают вглубь,
Нарушая суть, внутри болят.
Я не могу научиться врать –
Мне бы всё начать скорей с нуля.
Вниз смотришь ты, стоя у черты,
Не смогу пройти я мимо – знай!
Но и найти за тебя пути
Невозможно – как ты не ругай.
Стянет края острая игла –
Нити извлекла, скрепив другой,
Я так боюсь их – уколов зря,
Видно, сшил меня плохой портной.

Припев:
И не было лица,
А под маской без конца
Раздавались лишь обрывки фраз.
Нам бросала звёзды ночь,
Поиграть тогда не прочь –
С обещанием не сводить с ума!


Рецензии