Вслух скажешь мне на прощание

Вслух скажешь мне на прощание –
Будто мы не здесь,
Как можно дать оправдания
Тем словам, что есть?
Жди, только зачем же вновь
Под ноги снег упал?
Я знаю, он не растает
В этот раз – устал.
Не стоит иллюзий строить,
Как по мне – вполне,
Но стоит свой храм построить
В тишине на дне.
Там, где мы не видим дальше,
Чем одна война,
Изменит нас только время,
Ведь и снег – вода.

Припев:
Всё, что не рассказал тебе,
Увидишь в этом снежном сне,
Он всё ещё идёт пока,
В нём словно настоящая зима!


Рецензии