Пока я был с тобой, стал я слепой,

Пока я был с тобой, стал я слепой,
А говорю – как со стеной.
Не хочешь знать, но мне не место здесь,
И я для них чужой.
Не веришь, но когда следы от ног
Перешагнут порог,
То все слова о том, что здесь мой дом,
Мне как воды глоток.
Я знаю то, что не хотел бы знать,
А как иначе быть?
Возможно, кроется причина в том,
Что я хочу забыть.

Припев:
Всё, что я знал тогда –
Есть в нас и другая сторона,
Но как увидеть то,
Что мне глаза сожгло?


Рецензии