Дела бесконечные
Заполняют жизни,
Днями быстротечными
Забежали, вышли.
Их не прогнать из жизни
Всей нашей, человечьей
И крутят клубок мыслей,
Жизни всей навстречу.
Их список бесконечный
Из забот и правил,
Простые мысли, речи
Людям мир оставил.
Теплоту душевную
Мир растерял совсем,
И жизнь многодневную
Уже добавил всем.
Но все люди в поиске
Света и доброты,
Не радуют изыски,
Их чары все пусты.
30.06.24.
Свидетельство о публикации №124063000806
Верно ты сказала:
И свою мысль успешную,
Ею с пониманием ты и подтверждала.Спасибо.
Забина 03.07.2024 13:27 Заявить о нарушении