Не проси меня понять,
Что ты сделал – не принять.
Не разбудят, с этим жить!
Жаль, но это не забыть...
Не спасти того, кто сам
Вверх идёт по головам,
Не понять, и не проси
Тех, кто в спину нож вонзил.
Если скажешь мне, что я
Сам доверчив до вранья,
То спрошу тебя в ответ –
Подлость мера или нет?
Припев:
Нету больше сил моих терпеть –
Что не скажешь, а за слова ответь.
Свидетельство о публикации №124063000804