***

А хочешь , я Тебе сыграю.
И каждой своей ноткой растворюсь.
В тебе ... По самому по краю,
Минором и мажором я пройдусь.

А хочешь, я Тебе станцую.
И в каждом повороте фуэте
Сольюсь с тобою в поцелуе,
На самой запредельной высоте.

А если хочешь, я Тебе спою.
И будут идеальными мелизмы.
Чарующий мотив тот подарю,
В своих словах, кристально - чистых.

Только бы не лопнула струна.
В танце ненароком не запнутся.
Голос не сорвался б, как тогда,
Когда так страшно обмануться.


Рецензии
Прекрасное стихотворение Наденька, молодец мне понравилось и картинка отличная!!! 👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   30.06.2024 07:04     Заявить о нарушении