Всегда есть место чудесам!
Мой друг, всегда есть место чудесам,
Ты можешь в это верить иль не верить...
И на прогулку по мандариновым лесам
Из разных мест к вам соберутся звери.
*
Прискачет первым выносливый сайгак,
Второй появится красотка зебра,
И будет ржать надрывно старенький ишак,
А кобылица будет бить копытом нервно.
*
Прибудет вовремя внимательный пингвин,
Расположится скромно в тени чудо-черепаха,
Прогуливаться станет с потомством панголин,
А в круг войдут веселый заяц и его зайчиха.
*
Они помогут лидеров соревнования найти,
Чтоб наградить ведром отборнейшей моркови!
Теперь ты сам готов в их круг легко войти
И дальше жить легко, не зная горя.
*
Ты сможешь обстановку на прогулке разрядить,
Предложишь Ноевой когорте спелых ягод
И эту встречу никто не сможет позабыть,
А на душе вдруг станет приятно и отрадно!
***
К циклу стихов:"Дорога в счастье."
29.06.2024
Свидетельство о публикации №124063000008