Кабы не было Зимы... Об изгаженной детской песенке

И это Эстрада ? И морда не треснет ?
Вам что же - своей не хватает "МУРЫ" ?
   Зачем-то изгадили добрую песню
  Из доброго мультика детской поры !

И так-то несладко , и так все на нервах ,
И там - "полыхает" и в планах - "прокол"...
  И это - в субботу , и это - на Первом.
Спасибо , артисты ... Как мордой об стол !


Рецензии