КРИК ДУШИ
Душа желая пищи
плутает в темноте,
но правду ищет.
О, Боже, помоги!
Открой пути дороги
пошли ей озаренья
и убери пороги!
Дай силы ей на всё
и Истину открой,
чтоб не лукавить мне
с Тобою обретя покой !
Лукавый ведь не дремлет
и ищет слабину
среди религии течений
усугубит мою вину.
О, Господи, Всевышний!
К Тебе мои молитвы
услышь дитя своё
в армагеддоне битвы.
Свидетельство о публикации №124063000791
Людмила Бержакова 23.07.2024 13:04 Заявить о нарушении