Пластиковые окна

Задала вопрос соседу,
Что как выпьет, так буянит.
Бьёт посуду, всех тиранит.
От него сплошные беды:
- Что ж ты мой, сосед  любезный,
Не колотишь окна срочно?
А как было бы полезно
Для твоих припадков, точно?
А сосед и отвечает
Гдупая ты, точно Фёкла!:
-Что ты в этом понимаешь?
Это ж пластиковы окна.
И ведь стоят не пятак.
Я, по- твоему, дурак?


Рецензии