Живем мы

Живем мы в фокусе жанглёра,
Что вышел удивить народ
Чудесным виденьем природы,
Азартом выдуманных нот...

Захвачены  умы у всех...
И тем сетям уж нет предела!
Все втянуты  в игру утех
И всё внимание на тело!.

И  кто-то матрицей назвал
Площадную игру актёра...
Все силы хитростью сковав,
Уловкой уличного вора...

Вот так душа покорена
Внезапным виденьем виденья...
Она забыла, что она
Не раб утех, а  суть смиренья...

Смиренья преклоненья Богу...
Слова... Вы вышли на подмогу....

30.6.2024


Рецензии