Июня осталось на донышке...

Я любуюсь природой на солнышке!
Вот и месяц июнь промелькнул.
Его просто осталось на донышке,
Этим самым, надежду вдохнул.

Очень жаркий, с дождями немного,
Но они только радуют взгляд.
А вот гром пострашился, недолго,
Был и молнией яркий разряд.

А потом стало солнечно всюду,
И свежо, и кругом благодать.
Я любуюсь природой, как чудом!
Кто же смог всё такое создать?

Упоительно, сладостно, ясно!
Красота! Это вслух говорю!
Забайкалье моё! Ты прекрасно!
Я тобой словно счастьем горю!

Край родной! А ещё если летом,
То природы душевней мне нет!
Я люблю тебя с каждым рассветом,
С каждым днём, что сердечно согрет!


Рецензии