Золотая свадьба

 «Совет да Любовь»- прозвучал тост на свадьбе.
Изобилие блюд украшало наш стол.
Как же  были скромны поцелуи, объятья,
И бокал моим мужем разбит был об пол.

Целомудрие раньше было главной основой
Для создания крепкой и дружной семьи
К семейному счастью подобран ключ новый,
И мы его с гордостью годы несли.

По жизни вело нас всегда уваженье,
И в генах бурлила родителей кровь
Во всём нужно было лишь только терпенье.
Семью окружали забота, любовь.

Пусть были порою в судьбе неувязки,
Притирка  друг к другу с годами идёт
Жизнь – повесть, а вовсе не детская сказка.
Она нити мудрости годы плетёт.

Мы вместе прожили полвека с супругом.
«Союз идеальный», - про нас говорят.
Заботы о внуках несут нас по кругу.
Они тяжелей, чем о детях в сто крат.

Друг в друге мы в трудностях ищем  опору,
Болезни и старость - совсем не про нас!
Жаль, жизнь лишь одна, не бывает повтора,
А то повторили б ещё много раз!


Рецензии
Замечательно, Любовь! Счастья Вам с мужем и долгих лет ещё вместе.💐💐💐У нас уже была золотая свадьба... 54ый год вместе.♥️♥️😢

Любовь Журавлик2   08.11.2024 12:28     Заявить о нарушении