И снова, снова

Не верьте,что Любовь-
 прекрасна!
Она-мучение,-вам скоро станет ясно!!!

Нет,не награда,-
-она Делам серьёзным
ВСЕМ(!)преграда!

Ведь голова одною ею
лишь забита,-увидится
скорее,обнять,прижать.
...
И снова,снова о ней
одной,-мечтать,мечтать
...мечтать!...

-Дела?
Да что там?!Подождут!
Ведь смысл весь в
     жизни
теперь в ней весь,-тут!


Рецензии