Пьянице

Глянь на себя: на кого стал похож!
Ты ведь от пьянства опух и оброс!
Некогда даже *бедняжке* умыться!
Надо же утром успеть похмелиться,
Чтоб доползти  до работы пораньше!
К вечеру вновь, на бровях, уползти!

   p/s Из обличительной  стенгазеты ( раннее)


Рецензии