Жизнь есть путь, дорога, дали!

Жизнь есть путь, дорога, дали!
Сей урок, чтобы познали.
Смерти сущее значение.
К совершенству назначение.

Лишь не многие способны.
К совершенному дойти.
Слиться с обручем Земли.
Распознать в системе догмы.

Не простой, не лёгкий шаг.
Превратить себя в пустяк.
В вере суть и отражение.
В мире правного  терпения.

В совершенстве наказания.
Мысли , помыслы, деяния.
Чувства сводятся на ноль
Под создание, Боже мой!

Вечность истиной закрыта.
Разбирая суть вещей.
В том становишься мудрей.
Когда жизнь уже убита.


  30.06.24  г Киров
  05-05...05-15   МСК


Рецензии