Вновь открываю

Вновь открываю чистый лист.
Он снова чистый без по марок.
Начну я путь  вой как стилист.
Пусть это будет мой подарок.

Здесь дышит чистотой душа.
Тут нет предательства и лести.
Но шаг за шагом чуть дыша.
Пусть это будет дело чести

Здесь буду каждый шаг беречь
Ведь между ними есть преграды
Не нужно тут случайных встреч.
За это будут лишь награды.

Пусть за окном июнь сейчас.
Бушует лето кровь играет
Смотрю на лист я каждый час.
Он чистотой сейчас сверкает

Но в руку вновь его возьму.
Поставлю сразу много точек.
Зачем всё сам я не пойму.
Я замарал опять листочек.


Рецензии