Не цените

Не цените фальшивых друзей.
Ведь они с вами будут не долго.
Их не видно в потоке огней
Не достойны они чувства долга.

Так что лучше спешите уйти.
И забыть этой дружбы пороки
Потому что вас бросят в пути.
Так что лучше усвойте уроки.

Ведь такие друзья придадут.
Ваша дружба фальшива жестока
На застолье они тут как тут.
А в беде убегут раньше срока.

Не цените кто пил за столом.
И кто клялся что друг вам на веки.
А в глаза посмотрите потом.
И поймёте что есть в человеке


Рецензии