А мать кузьмы это кузькина мать?

Затишье перед бурей томительное время.
Блуждает мысль на сайте: "дружите с головой"
И давит , давит мне на темя;
Тот разговор о третьей мировой.

Горох об стенку те слова, слова...
Беспечен я как всё земное племя.
Грядёт "карибский кризис" номер два.
Где "мать кузьмы" лишь юморная тема...

Затишье перед бурей томительное время...


Рецензии