Песня Горный Алтай

Шум Катуни, вещие сны.
Я вдыхаю дыханье весны!
Я столько лет это место искал,
Где никогда, никогда не бывал!

Припев:

Нас сближает Горный Алтай!
Мы влюбляемся снова и снова!
Своей песней меня называй!
Мы в полете орла большого!


Рецензии