Корпоративная песня для журнала Фрешлайн заявка

I куплет

От рекламы до пиара –
Свежий взгляд на все кругом!
Мы – сотрудники журнала!
Вместе, друг, давай споем!

Припев:
Песня с нами! С нами вместе
Наша песня – так и знай!
Очень нашим мыслям тесно
В головах у нас! Фрешлайн!

II куплет

Загляни ты в наш журнал –
Собран опыт в нем огромный!
Сохранишь свой капитал!
Станет бизнес твой доходный!

Припев.
Песня с нами! С нами вместе
Наша песня – так и знай!
Очень нашим мыслям тесно
В головах у нас! Фрешлайн!

III куплет

Куча выгодных покупок -
Свежий взгляд на все кругом!
Мы советуем без шуток:
Ты впусти Фрешлайн в свой дом!

Припев.
Песня с нами! С нами вместе
Наша песня – так и знай!
Очень нашим мыслям тесно
В головах у нас! Фрешлайн!


Рецензии