Новое возвращение в поэзию

Я,сияя словно месяц молодой,
Возвращаюсь к вам,и пусть об этом знают.
Впереди–луч солнца золотой.
Ярко,ослепительно сверкает.
Сочиняя стих,вновь разрываю я листы,
И пишу по-новому я строчки,
Пропуская запятые,точки,
Вспоминая прошлые грехи.
30.06.2024.


Рецензии