Даже самые лучшие

Даже самые красивые цветы увядают
Даже самые хорошие люди умирают
Даже самые сложные задачи решаются
А самые тяжёлые потери можно пережить

Главное себя в этом городе не забыть
В этом чертовом городе не потерять голову
Когда на том конце провода кто-то молчит
А внутри тебя что-то громко кричит

И просит о помощи
А ты остаёшься как был каменной стеной
Для тех, кто так тебе дорог и свят
Даже когда сам на кресте распят

Ты плачешь в поисках знаков и подсказок
Но жизнь увы не игра и не квиз
Здесь есть только жизненный морской бриз
Состоящий из проблем и тяжелых полок


Рецензии