Звезда

Подсматриваем за популярными, вот это космический поворот!
По случаю выхода сборника «Созвездие» у писателя Татьяны Московской появилась на небе звезда Most
Еще под Солнцем она рождена,
Воинственный победитель Марс ее охраняет,
Благодаря Плутону Урану Нептуну она неспешно смакует красивую жизнь
В созвездии восходящего Льва Королева она!

Всем спасибо еще увидимся, и будем подсматривать за популярными…
С вами был ведущий шоу подсмотри УроганTv


Рецензии