Чувственный Поток...

      


        От всей Души благодарю Вас , Дорогие Читатели ...





Явственность желаний ...
Обрамляет Путь ...
Ты в желаниях движешься
Украшая Суть ...

Суть желаний явственна
Ты идёшь вперёд ...
В предвкушении встретиться
с Счастьем наперёд ...

Помечтать ... почувствовать ...
Счастливый ... прилив ...
Чувств Любви окрашенных ...
замирает Дух ...

Ты плывёшь в желаниии
Радостью живёшь ...
Все Желания сбудутся
Ты  ... туда идёшь ...
К совершенству Разума ...
К Колыбели Чувств ...
там Душа блажена ...
Счастье ... через край ...


Сердце ровно бьётся
Красотою Чувств ...
Все Желания движутся
в ПодНебесный Рай ...


Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии