Прости за любовь
Хочу слышать ответа
Тебя люблю
В это жаркое лето, . .
Любовь моя.
Ты от меня далеко
Увидеть тебя охота,
Душу себе теребя,
Люблю тебя
Ты меня не слышешь
Письма мне не пишешь,
Любовь моя_
Любовь моя
Мчатся стрелой годы,
За тебя тревога,
Судьба моя,
Ты_ судьба моя.
Нельзя вернуть начало,
Тебе не все сказал я, ,
Пойми меня,
Меня пойми.
За все_ прости!
Прости!
Свидетельство о публикации №124063006689