И не найти доверия, как прежде

Я упуска́ла главное из виду,
Глотала слёзы, прятала обиду,
И как во сне жила, не просыпаясь,
И вот теперь, за это, часто каюсь.
Ведь годы шли и чувства проростали,
Но нервы, есть и были, не со стали.
Исчезла вера, нет уже надежды,
И не найти доверия, как прежде.


Рецензии