Кого мы любим, тех всегда спасаем

Кого мы любим, тех всегда спасаем,
последствий не беря в расчёт,
рукою, веткой, поясами,
но вытянем, не ставя в счёт,
не претендуя возвращением,
геройства без, хвальбу на ноль,
не ждём обратного прощения,
желая только сбавить боль.

И пусть всегда с любовью этой
крутится по кругам добро,
идёт оно, без исключения, всем,
быть может, тем спасём планету,
мы, станется, откроем то окно,
которое запустит свет особый,
благословящий нас, пусть гордых и дурных,
возможность дав оставшимся в живых,
кто годен для любви и продолжения рода.

Молитесь, грешные, нет жизни без греха,
молитесь сердцем, не гнобясь, но честно,
чтоб слышал бог слова не впопыхах,
чтоб было искренне, светло, не лестно.
Кого мы любим, тех всегда прощаем,
последствий не беря в расчёт,
рукою, веткою, хотя бы поясами,
но примем заново, не ставя это в счёт,
чтоб мир в добре крутился между полюсами.


ЛА
30 июня 2024 г.


Рецензии