***

Мы смотрим твои концерты
Вновь,
И понимаем,
Что это бесконечная любовь.
Так важно было для тебя,
Найти и продолжить
Свой путь.
Идёшь по своему пути,
Россию ты любя.
Мы дорогой SHAMAN
Все слушаем,
Тебя.
Твоими песнями
Мы очень дорожим,
В них много смысла и добра,
В них правда вся твоя,
Твоя душа.
Мы смотрим твои концерты
Вновь,
И понимаем,
Что это бесконечная любовь.
Живи,твори, SHAMAN
И пой,
Наша Легенда,
Наша гордость и любовь!!!


Рецензии