Прими сегодня мою душу
Грустить нам вместе всё-ж милей,
Ненастья дух вдвоём послушать,
От ныне, станет веселей.
Мы по грустим с тобой, подруга,
Душою слёзы отольём
И не покажется нам туго,
И вместе счастье обретём.
И пусть хандра от непогоды
Затянет серую печаль.
Плевать нам вместе на невзгоды...
Пусть слёзы льёт, ведь нам не жаль.
Я обниму тебя за плечи
И поцелую горячо.
И будем радоваться встрече.
Пусть это счастье бъёт ключом.
С тобой объявим праздник грусти,
Слезам устроим брачный пир
И духом падать не допустим,
Ведь серый дождь, для нас, кумир.
Мы окунёмся в грусть с тобою
И искупаемся в печаль.
Сегодня встретимся с судьбою,
В которой мир нас обвенчал.
30.06.2024г. © Сергей Черников
Свидетельство о публикации №124063006678