Мы с тобой...
крали жадно друг у друга...
ты меня, а я тебя.
иглы тонкие из стали
стали опцией досуга.
их вонзали мы друг в друга,
ты в меня, а я в тебя...
всё любя.
люди, львы, единороги,
птицы , рыбы, черепахи
разбежались, убегая
от тебя, и от меня...
кучи трупов вдоль дороги.
роги, ноги, шерсть седая...
косяки, стада и стаи
в страхе тают...
без потерь
нет ни дня.
из огня
да в полымя.
так незрима эта сеча,
вечна, празднична, бездонна,
между мною и тобой.
чуть друг друга покалечив,
всех русалок и тритонов
среди охов, ахов, стонов,
извели наперебой...
...глупый бой.
мы с тобою наигрались...
мы по краешку кралИсь...
... в жизнь.
Свидетельство о публикации №124063006676