Счастье- с тобою быть

Слова и музыка
Тамары Погорелой

Как долго я тебя ждала..
Искала в этом мире  тесном..
Душа -  рвалась любовь искать
В мире большом  и безбрежном!

Припев:
Счастье - смотреть в глаза!
Счастье - видеть улыбку!
Счастье - с любимым  жить!
Счастье с  тобою быть...
В любви!!!

Как долго я тебя искал!
Искал тебя я в мире тесном...
Душа - рвалась любовь искать
В мире большом и безбрежном!

Припев:
Счастье - смотреть в глаза!
Счастье -
видеть улыбку!
Счастье
- с любимой жить!
Счастье - с тобою быть!
В Любви!!!

Как долго я тебя ждала...
Нашли друг друга в мире тесном!
Судьба Любовь к нам привела-
И стало Счастью в сердце тесно!

Припев:
Счастье- смотреть в глаза! Счастье - видеть улыбку!
Счастье - с тобою жить!
Счастье - с тобою быть
 В Любви!
Тамара Погорелая
30.06.2024 г.


Рецензии