Мы в детстве часто поднимали
На небо жизни полные глаза:
Любили, ждали, верили, теряли...
И по щеке катилась чистая слеза.
Мы юным сердцем твердо предвкушали -
Ведь целый мир был создан лишь для нас...
Любили, ждали, верили, теряли...
Взрослели от событий каждый час.
Десятки лет мгновеньем пролетели -
На месте горы..., реки не прошли...
Того, что в планы записали - не сумели,
О чём мечтали - в страхе не смогли...
Теперь всё реже поднимаем в небо
Глаза, в которых нету больше силы...
Хоть раз ещё суметь припомнить мне бы,
Как ждали, верили, надеялись, любили.
29.06.2024г.
Фото предоставила Яна Петросян
На фото Петросян Лилит
Свидетельство о публикации №124063000666