Мы не хотим

Мы не хотим воин на земле,
И слышать  выстрелы во тьме, .
Хотим чтобы российский народ
От фашистов  Землю спасти смог.
Хотим чтобы  улыбались детишки,
В школах спокойно изучали книжки.
Дарили лишь цветы солдатам. Смелым, добрым,  душой богатым.
Пусть вся Вселенная знает:
Россияне Родину на деньги не меняют!
Они живут веками  русским духом
Земляне, не верте гадким слухам!
Как к алмазу и, к нам - грязь не пристает.
А сила, воля движет нас  вперёд.:
Очистить Землю от фвшиской твари.
Чтобы люди жили счастливо и процветали.


Рецензии