Не вешай нос
Будь счастлив даже пустяку…!
Всему тому, что ты достиг…!
Увидел, сделал и постиг…!
Не вешай нос…! Бросай грустить…!
Себя жалеть и тяготить…!
Надейся, веруй и мечтай…!
Впредь друг прошу не унывай…!
Не вешай нос…! Начни уж жить…!
Судьбу за всё благодарить…!
За каждый твоей жизни день…!
За каждый шаг и за ступень…!
Не вешай нос…! Гони тоску…!
Будь счастлив даже пустяку…!
Всему тому, что ты достиг…!
Увидел, сделал и постиг…!
01 июля 2024
Свидетельство о публикации №124063006640