Поэты часто одиноки
И пруд, и озеро пойдет.
Зимой ведь можно и у печки,
А летом жарко, нужен лед.
Когда в комфорте льются строки,
Я восхищаюсь сам собой.
Поэты часто одиноки.
Но алфавит всегда со мной !
И буквы на слова меняя,
Пишу такое , что аж в жар.
Поэтов я не много знаю,
Но сам себя несу им в дар.
Такой талант не булка с маслом,
Я сам себя хвалю... во сне.
Жаль, что читателям неясно,
О чем пишу, кто я вообще.
И вот шутя, набились строки.
Сложились в юмор, в анекдот.
Поэты часто одиноки.
Кто не поэт, тот не поймет
Свидетельство о публикации №124063006635
О, как же все мы одиноки.
Интересный вывод.
Видимо, я не поэт.
Александр Ляйс 02.09.2024 19:15 Заявить о нарушении