Здесь нет времени на ах ты На потерянный момент До

Здесь нет времени на ах ты
На потерянный момент
Дочь мне в сердце, как из шахты
Как главнейший элемент
Внутриболевой системы
Целой Землюшки одной...
Папа, ты из этой теоремы?
Папа, ты сейчас родной?


Рецензии