Водочка

Любовь не греет – греет только водка!
Давай-ка наливай-ка –
Согреемся с тобой!!!
Ну где же, где же, где же
Моя стопка? -
Я без неё ни мёртвый,
Ни живой.

Будем пить с тобою молча до утра –
Незачем нам тратить силы на слова –
Нам они нужны чтоб оторвать сто граммов
От стола.
Так что ты заткнись, молчи – не говори:
Водочки бутылочку отштопори
И её так нежно разливай по стаканам
Нам, нам, нам... Ням-ням...

Любовь не греет – греет только водка!
Давай-ка наливай-ка –
Согреемся с тобой!!!
Закуска не нужна, -
Нас на троих селёдка
Устроит – и с хвостом
И с головой.

Будем пить с тобою молча до утра –
Незачем нам тратить силы на слова –
Нам они нужны чтоб оторвать сто граммов
От стола.
Так что ты заткнись, молчи – не говори:
Водочки бутылочку отштопори
И её так нежно разливай по стаканам
Нам, нам, нам... Ням-ням...


Рецензии