Родному городу Кунгуру

Город вне времени -
за Каменным Поясом -
на семи ветрах Высится,
Талой водой - вниз по течению -
косы зелёные пустит Река -
в Ней - облака -
кружевом сотканным -
жёлтых цветов светлый лик,
Шарами воздушными -
к Солнцу летящими - даль украшаешь,
Храбрыми Предками созданный -
Верных Потомков хранишь -
Ты говоришь - здесь -
в каждом камне заложенном
Ваша Любовь к Родине,
Храмы Великие -
смотрят на Небо -
за Нас всех молясь.


Рецензии